**网站网投

您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

QQ登录

ZHIXUYIBU,KUAISUKAISHI

珠宝 / 腕表 / 名车 / 飞机 / 服饰 / 美容 / 美酒 / 美食 / 游艇 / 豪宅 / 度假 / 家居 / 数码 / 运动 / 收藏 / VIP

时尚网 **网站网投 名车 查看内容

英菲尼迪品牌大使维特尔三夺年度车手总冠军

2012-12-3 14:13| 发布者: | 查看: 149| 评论: 0

摘要:   今天,英菲尼迪全球品牌大使——F1 红牛车队车手塞巴斯蒂安•维特尔(Sebastian Vettel)在F1巴西大奖赛结束后,以2012赛季车手总积分第一名的成绩,成为历史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的赛手。红牛车队 ...
  今天,英菲尼迪全球品牌大使——F1 红牛车队车手塞巴斯蒂安•维特尔(Sebastian Vettel)在F1巴西大奖赛结束后,以2012赛季车手总积分第一名的成绩,成为历史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的赛手。红牛车队也在本赛季收获了与英菲尼迪自2011赛季合作以来又一次获得F1制造商冠军。
  

  2012赛季英菲尼迪与红牛车队及维特尔本人的合作更加紧密,源自对团队精神和卓越性能的共同追求,双方自2011年便携手合作,F1红牛车队蝉联冠军,意味着英菲尼迪的两次胜利。英菲尼迪与红牛车队的成功合作也再次展现出F1这项运动的内涵。
  

  英菲尼迪总裁约翰•德•尼琛先生(Johan de Nysschen)表示:"红牛车队取得的巨大成功完美诠释了英菲尼迪‘灵感、优雅、力量’的品牌真谛。我们非常重视与红牛车队的合作关系,并会进一步加深在技术层面上的合作。今年,他们再次夺得 F1 制造商的冠军头衔,也更加证实了英菲尼迪的确在与这个领域最顶尖的伙伴共同合作。"
  

  昨日,英菲尼迪与红牛车队宣布,将全面扩展双方始于2011年3月的伙伴关系。从2013赛季起,红牛车队将更名为"英菲尼迪-红牛车队(Infiniti Red Bull Racing)",同时英菲尼迪将成为该车队的主要技术伙伴,共同征战F1赛道,再续传奇。
邀请
Share
       
    关于|||

GMT+8, 2013-8-3 08:52 , Processed in 0.260443 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by cqtxhb.com Email:[email protected].

返回顶部